Meilleures ventes

» Toutes les meilleures ventes

Nouveaux produits

» Toutes les nouveautés

Offres spéciales

Robe pineta reversible Iobio
Robe pineta reversible Iobio
39,90 €23,94 €
Robe Pineta réversible Iobio
Robe Pineta réversible Iobio
39,90 €23,94 €
combinaison Iobio Forest Tales
combinaison Iobio Forest Tales
32,90 €19,74 €
Grenouillère sans pieds Iobio
Grenouillère sans pieds Iobio
31,90 €19,14 €

» Toutes les offres spéciales

Desserts et pains sans gluten

En solde

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Auteur : Valérie Cupillard
Photographies : Philippe Barret et Myriam Gauthier-Moreau
136 pages - Relié cartonné - 22 x 28 cm - 865g
ISBN : 978-2-84221-133-2

Plus de détails...

En solde

24,65 €

Disponibilité : En stock

Desserts et pains sans gluten, Valérie Cupillard

L’auteur propose plus de 80 recettes inédites : petits biscuits ou gros gâteaux, tartes, crumbles... brioches et petits pains, illustrées de façon gourmande par deux photographes culinaires. De quoi se faire plaisir, oublier l’aspect «régime» et se régaler aussi avec les yeux.

Se réconcilier avec la nourriture gourmande, même lorsque le gluten ne passe pas, tel est le pari de ce livre de recettes pas comme les autres.

On y apprend à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaignes, la poudre d'amande... ces délicieux ingrédients qui sont naturellement exempts de gluten.

Comme dans son précédent livre "Sans gluten, naturellement" préfacé par le docteur Seignalet, Valérie Cupillard nous prouve qu'il existe une vraie gastronomie saine qui peut se passer du gluten.

Les recettes de ce livres sont sans caséine.

Donner votre avis

Desserts et pains sans gluten

Desserts et pains sans gluten

Auteur : Valérie Cupillard
Photographies : Philippe Barret et Myriam Gauthier-Moreau
136 pages - Relié cartonné - 22 x 28 cm - 865g
ISBN : 978-2-84221-133-2

Donner votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :